Рольставни
 32  

499

Производство, продажа и установка: 

жалюзи всех видов и рольставни

 

(499) 390-68-76

(499) 501-56-35

       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перфорированные рольставни

 

Для тех, кто стремится совместить приятное с полезным - в данном случае устройство защиты и стильный дизайн, – наилучшим выбором станут перфорированные рольставни.

Конструкция.

 

Перфорированный металлический профиль отличается от стандартного наличием сквозных отверстий разного размера и формы, пробитых через определенные интервалы. В продаже имеются профили, отверстия которых заполняются вставками из прочного прозрачного пластика. Такие вставки не просто выполняют декоративную функцию, но и служат защитой от внешних шумов, препятствуют проникновению пыли и грязи в защищенное помещение, не закрывая при этом визуальный доступ к нему. Чтобы придать конструкции еще более привлекательный вид, проем может быть оформлен металлической рамой красивой формы.
Полотно перфорированных рольставней далеко не всегда собирается исключительно из перфорированных ламелей. В целях разнообразия внешнего вида порой создаются самые невероятные комбинации путем чередования обычных и перфорированных ламелей с различными вариантами отверстий. Вставки и отверстия могут располагаться лишь по краям полотна, только в верхней и нижней части, через одну или несколько ламелей, по диагонали, образовывать издалека геометрические фигуры и даже рисунки. В некоторых случаях ограничиваются лишь парой рядов ламелей с отверстиями на высоте человеческого роста, чтобы дать возможность увидеть то, что находится внутри.

 

Область применения.

 

Перфорированные рольставни способны украсить фасады коттеджей и офисов, госучреждений и банков, кафе и ресторанов. Помимо улучшения эстетического восприятия их заказывают и в чисто практических целях. Они часто встречаются в витринах модных бутиков, больших торговых комплексов, дорогих магазинов, которые, закрываясь на ночь, остаются освещенными, чтобы прогуливающиеся по улицам прохожие могли разглядывать их содержимое сквозь отверстия в рольставнях. Такой вариант гораздо надежнее, чем открытая стеклянная витрина, пусть даже оборудованная сигнализацией, ведь рольставни невозможно разбить, как стекло.
Перфорированные рольставни – выгодное приобретение и для охранных служб, поскольку они не препятствуют возможности наблюдения за происходящим по ту сторону отгороженного помещения, а следовательно, обеспечивают полный контроль над ситуацией. Перфорированные рольставни отлично справляются и с функцией проветривания, избавляя от необходимости полностью или частично поднимать полотно для доступа свежего воздуха, поэтому ими оборудуют террасы и веранды. Наконец, они прекрасно подходят на роль офисных и складских перегородок, не создавая ощущения закрытого пространства, огороженного толстыми стенами.

 

Материал.

 

В зависимости от того, насколько серьезные защитные функции им предстоит выполнять, перфорированные рольставни изготавливаются из легкого, стойкого к коррозии прокатного или более жесткого экструдированного алюминиевого профиля, а также из прочной оцинкованной холоднокатаной стали.
Установка и управление. Способы установки перфорированных рольставней и последующего управления ими ничем не отличаются от рольставней других видов.

Преимущества перфорированных рольставней:


• широкие возможности дизайна;
• снижение расходов на электроэнергию за счет естественной вентиляции помещений;
• многоступенчатое управление дневным освещением;
• возможность зрительного доступа в помещение без подъема конструкции;
• привлечение дополнительных покупателей даже в нерабочие часы;
• оптимальное решение проблемы пожарной безопасности.

Цены на перфорированные рольставни

Как заказать жалюзи или рольставни:

 

заказ по телефонурасчет стоимостизамердоговорic5 ic6

ООО "Арт-Л",тел.

8 (499) 390-68-76

8 (499) 501-56-35

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.