Статьи
 32  

499

Производство, продажа и установка: 

жалюзи всех видов и рольставни

 

(499) 390-68-76

(499) 501-56-35

       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жалюзи для рабочего кабинета

Жалюзи для рабочего кабинета должны быть презентабельны и настраивать вас на рабочий лад. В интерьере кабинета должна отсутствовать монотонность и однообразие. В рабочем кабинете не стоит применять яркие цвета или весить тяжелые шторы на окна. Тут нужно более изысканное, но строгое решение. Лучшим вариантом будут вертикальные мультифактурные жалюзи для рабочего кабинета.

Почему именно этот тип жалюзи? Дело в том, что вертикальные шторы дольше могут сохранять свой первоначальный вид. Из-за особого расположения ламелей пыль на них практически не оседает, и они долго остаются чистыми. Более того эти модели визуально увеличивают высоту кабинета и тем самым добавляют значимости интерьеру. Поэтому особо рекомендуется применять вертикальные мультифактурные шторы в помещениях с высотой потолков, не превышающих два с половиной метра.

В рабочем кабинете особенно необходима достаточная освещенность. Работая с бумагами, нужна максимальная яркость света. Одновременно если солнечные лучи будут падать на экран вашего компьютера, то станет тяжело работать из-за присутствия на нем бликов. В этом случае вам необходимо регулировать степень освещенности кабинета, с чем могут великолепно справиться вертикальные шторы с особым механизмом. Механизм позволяет легко поворачивать ламели по своей оси, раздвигать их тем самым плавно меняя интенсивность освещения кабинета.

Мультифактурные модели жалюзи – это идеальное решение для вашего рабочего кабинета.

Как заказать жалюзи или рольставни:

 

заказ по телефонурасчет стоимостизамердоговорic5 ic6

ООО "Арт-Л",тел.

8 (499) 390-68-76

8 (499) 501-56-35

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.