Статьи
 32  

499

Производство, продажа и установка: 

жалюзи всех видов и рольставни

 

(499) 390-68-76

(499) 501-56-35

       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Офисные жалюзи с логотипом

Для офисных помещений очень важен внешний вид. Так же намного практичнее будет создать элемент саморекламы. Жалюзи с логотипом помогут вам убить сразу двух зайцев - решить вопрос штор на окна и получить место для рекламы вашей компании.

Офисные жалюзи с логотипом могут стать вашим фирменным и эксклюзивным знаком. Как всем давно известно, реклама является главным двигателем в любом бизнесе. Офисные жалюзи с логотипом помогут вам в продвижении ваших услуг и товаров став рекламной фишкой компании. Такой способ рекламы привлечет много покупателей и не потребует серьезных денежных трат. Офисные жалюзи с логотипом являются одной из разновидностей фотожалюзи.

Для изготовления этого типа штор применяется новый метод термопечати, который позволяет краске не выгорать от воздействия на нее солнечных лучей. Поэтому вы можете быть уверены, что логотип прослужит долго и сохранит яркий насыщенный цвет. Установив жалюзи, вы сделаете из обыкновенного офисного окна рекламную вывеску, которая станет привлекать взляды прохожих, которые впоследствии могут стать вашими клиентами.

Такие шторы отличаются от обыкновенных вертикальных только тем, что на них нанесен логотип компании. Они также прекрасно выполняют свои функции и защищают ваш офис от солнца и лишних взглядов.

Делают такие шторы очень быстро. Уже через несколько рабочих дней после сделанного заказа ваш офис будут украшать великолепные жалюзи с выбранным логотипом. Выбирая данный тип штор, вы не только экономите на рекламной компании, но и существенно повышаете прибыль компании.

Как заказать жалюзи или рольставни:

 

заказ по телефонурасчет стоимостизамердоговорic5 ic6

ООО "Арт-Л",тел.

8 (499) 390-68-76

8 (499) 501-56-35

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.