Статьи
 32  

499

Производство, продажа и установка: 

жалюзи всех видов и рольставни

 

(499) 390-68-76

(499) 501-56-35

       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фотожалюзи на пластиковые окна

 

Установка жалюзи на окна позволяет прекратить попадание ярких солнечных лучей в помещение. Они, будучи закрытыми, рассеивают солнечные лучи или вообще изолируют, в зависимости от типа жалюзи. Но сегодня стало возможным изготовление фотожалюзи на пластиковые окна. Любимое фото или природные пейзажи великолепно подсвечиваются солнцем, создавая впечатляющий эффект.

Фотожалюзи не требуют особенного ухода. Они устойчивы к выгоранию изображения, их можно мыть бытовыми моющими средствами без ущерба для изображения. Их часто устанавливают в частных домах для получения максимального удовольствия от пребывания в таком доме.

 

Фотожалюзи на пластиковом окне смотрятся непревзойденно. Они могут дополнять и подчеркивать интерьер комнаты, становясь частью общей картины оформления комнаты, а могут изображать не имеющие отношения к дизайну помещения пейзажи, персонажей из мультфильмов или еще что-то.

 

Использование фотожалюзи прекрасно дополнит интерьер помещения, создав там особый интерьер. Даже изображения, никак не связанные с общим дизайном комнаты, отлично украшают комнату. Потому, установка таких жалюзи стала желанным элементом оформления для хозяев многих домов.

Как заказать жалюзи или рольставни:

 

заказ по телефонурасчет стоимостизамердоговорic5 ic6

ООО "Арт-Л",тел.

8 (499) 390-68-76

8 (499) 501-56-35

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.