Статьи
 32  

499

Производство, продажа и установка: 

жалюзи всех видов и рольставни

 

(499) 390-68-76

(499) 501-56-35

       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фотожалюзи на заказ – прекрасная идея по оформлению окон в офисе или дома

Каждой эпохе присущи свои характерные черты. Типичные нюансы и особенности четко прослеживаются в стилистике и деталях интерьера жилых и общественных помещений. Например, оформление окон витражами – безошибочно указывает на готический стиль, тяжеловесные шторы и многоярусные гардины – это роскошные аксессуары в стиле барокко. Современные люди для оформления окон предпочитают высокотехнологичные оригинальные фотожалюзи на заказ по двум причинам:

a) они отвечают духу времени, более уместны и органичны в современных зданиях,

b) практичны в эксплуатации.

Сотрудники нашей торгово-производственной компании «АРТ-Л», специализирующейся на изготовлении фотожалюзи на заказ, констатируют следующий факт: жители Москвы и Московской области так же неизменно следуют актуальным во всем мире тенденциям. Хозяева частных домов, жилых, офисных и производственных помещений активно заказывают нанесение фотоизображения методом термопечати на разные виды жалюзи:

рулонные шторы;

вертикальные жалюзи (тканевые);

рулонно-кассетные шторы.

Технология термопечати предполагает последовательный многоступенчатый процесс, в результате которого заказчик становится обладателем оригинальных, иногда уникальных в своем роде жалюзи. Процедура переноса рисунка на ламели кроме специального оборудования и высококачественных материалов, требует высокой квалификации мастера. Примечательно, что на материал можно перенести любой сюжетный рисунок. Особый восторг у наших клиентов вызывает возможность нанести фото из личного архива, в том числе изображение близкого человека. Фотография любимой на жалюзи – чем не признание в любви и отличный подарок на праздник?

Сюжетный рисунок в детской, спальне, на кухне или в гостиной – это великолепное рациональное решение, позволяющее радикально преобразить помещение без внушительных затрат на капитальный ремонт, замену мебели или новую внутреннюю отделку. Не остались в стороне от новинки и хозяева офисных помещений, которые с удовольствием пользуются услугой «АРТ-Л» по изготовлению фотожалюзи на заказ с изображением логотипа, товарного знака или эмблемы компании или предприятия.

 

Как заказать жалюзи или рольставни:

 

заказ по телефонурасчет стоимостизамердоговорic5 ic6

ООО "Арт-Л",тел.

8 (499) 390-68-76

8 (499) 501-56-35

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.