Статьи
 32  

499

Производство, продажа и установка: 

жалюзи всех видов и рольставни

 

(499) 390-68-76

(499) 501-56-35

       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вертикальные фотожалюзи

 

Обычные вертикальные жалюзи уже не первый десяток лет используют для создания комфорта в офисах и уюта дома. В закрытомвертикальные фотожалюзи состоянии они рассеивают солнечные лучи, создавая мягкое, приятное освещение в помещении. В открытом состоянии они не препятствуют проникновению света в комнату, обеспечивая комфорт в сумерках или во время сильной облачности.

 

Но теперь практически каждому жителю России стали вполне доступны вертикальные фотожалюзи. При помощи специального оборудования на жалюзи наносят цветное изображение, которое поможет удивить каждого посетителя в офисе даже небольшой компании. Многие устанавливают фотожалюзи в частных домах.

 

На них наносят изображение, взятое с любимой фотографии, которое позволяет окунуться в приятные воспоминания и хорошо отдохнуть. При ярком солнце закрытые жалюзи хорошо подсвечиваются, создавая просто неописуемые эффекты нанесенного на них изображения. А когда жалюзи открыты – они практически не отличаются от обычных.

 

Изготовление вертикальных фотожалюзи может быть выполнено с применением любого изображения высокого качества. Это позволяет нанести на них собственные фотографии, а также фотографии и картинки с высоким качеством, скачанные из сети и взятые из любых других источников.

Как заказать жалюзи или рольставни:

 

заказ по телефонурасчет стоимостизамердоговорic5 ic6

ООО "Арт-Л",тел.

8 (499) 390-68-76

8 (499) 501-56-35

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.