Статьи
 32  

499

Производство, продажа и установка: 

жалюзи всех видов и рольставни

 

(499) 390-68-76

(499) 501-56-35

       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Изготовление фотожалюзи

 

Теперь жалюзи применяются не только для защиты от яркого солнца, но и как элемент дизайна помещения.изготовление фотожалюзи Изготовление фотожалюзи уже не является новинкой, однако до сих пор цена таких жалюзи была очень высока из-за применения дорогостоящих технологий печати. Сегодня появилась возможность печати на жалюзи струйным принтером с применением специальных, пигментных чернил, что значительно снизило себестоимость изготовления фотожалюзи. Таким образом, позволить себе фотожалюзи сегодня может практически любой, даже начинающий бизнесмен или частное лицо.

 

На жалюзи можно нанести абсолютно любое изображение: картины, пейзажи, логотипы, собственную фотографию. Единственное требование – фото должно иметь большое разрешение (должно быть очень высокого качества), иначе на фотожалюзи оно может выглядеть расплывчато.

 

Фотожалюзи могут составить конкуренцию фотообоям и другим современным средствам украшения помещений. Крупные корпорации часто применяют фотожалюзи для создания единого стиля офисов и комнат для переговоров. Часто на жалюзи наносят большие изображения корпоративных логотипов.

 

В частном доме обычно можно увидеть на оконных жалюзи любимую фотографию из отпуска, которая вызывает у хозяев приятные воспоминания, и настраивают на дальнейшую работу или отдых.

Как заказать жалюзи или рольставни:

 

заказ по телефонурасчет стоимостизамердоговорic5 ic6

ООО "Арт-Л",тел.

8 (499) 390-68-76

8 (499) 501-56-35

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.